Goiânia – Uma mulher de 57 anos morreu na cidade de Anápolis, a cerca de 55 km da capital goiana, após se engasgar com um pedaço de carne. O Serviço de Atendimento Móvel de Urgências (Samu) e o Corpo de Bombeiros foram acionados, no entanto, apesar das manobras de ressuscitação, a mulher não resistiu.
A situação aconteceu no início da tarde de segunda-feira (11/4). A família da mulher contou à equipe de Samu que a vítima almoçava quando se engasgou.
O Corpo de Bombeiros também chamado pelos familiares para atender o caso, inicialmente identificado como parada cardiorrespiratória.
Ao portal G1, a coordenadora do Samu na cidade, Eliane Moreira, informou que a equipe chegou ao local e viu que os bombeiros já haviam tirado um pedaço de carne da garganta da vítima e estava fazendo manobras de ressuscitação.
“A cena que eles encontraram foi da vítima já com as vias respiratórias desobstruídas e os bombeiros fazendo procedimentos de reanimação cardiopulmonar. Os médicos do Samu também fizeram todos os procedimentos, mas não foi possível reverter o quadro”, explicou.
Postar um comentário
O conteúdo comentado é de inteira responsabilidade de seu criador e o mesmo responsável por qualquer dano moral causado ao destinatário do comentário.
Qualquer dúvida faça contato com nossa equipe.