Em Tóquio foi inaugurado o primeiro restaurante "legal" de carne humana . O lugar está longe da cidade , mas recebe muitas visitas de pessoas curiosas que desejam saber como é a carne humana.
De acordo com um usuário argentino , que foi o primeiro sul-americano a visitar este lugar, a carne humana tem um gosto semelhante à de porco , mas com uma textura ligeiramente mais difícil. Além disso, isso depende da parte que você tenta, e as nádegas são a parte mais macia , de acordo com o portal El Debate.
Esta carne humana é obtida em pessoas que, antes de morrer, decidem vender seus corpos para serem consumidos.
Os pratos neste restaurante fazem fronteira com os 1.200 euros (como 908 mil pesos chilenos) e a razão pela qual são tão caros é que sua origem é oficial.
Uma pessoa que decide vender seu corpo para consumo pode receber até 30 mil euros por isso, mas somente se o "doador" for jovem , quanto mais velho for, menor será o pagamento para seu corpo. Além disso, esse dinheiro é obtido pela família, uma vez que o pagamento é posterior ao fato de o doador morrer.